Im Januar 2008 hat die C-Ausbildung im Nürtinger Kirchenbezirk nach längerer Pause wieder begonnen. Gleich im Jahr darauf startete ein zweiter Kurs, um die vielen Interessenten aufnehmen zu können.

Im Sommer 2010 haben 8 Kandidaten erfolgreich die C-Prüfung abgelegt, 9 im Oktober 2011 und weitere 6 im Mai 2014.

Die neue C-Ausbildung des Nürtinger Kirchenbezirks, die von den beiden Bezirkskantoren Angelika Rau-Čulo und Michael Čulo verantwortet und geleitet wird beginnt im Herbst 2014. Die Interessenten können die Fachrichtungen Orgel, Chorleitung, Bläserchorleitung, Pop-Chorleitung, Pop-Piano, Pop-Gitarre und die Basis-Fächer belegen.

Neben dem Gruppenunterricht findet Einzelunterricht in Orgelliteratur und Orgelimprovisation sowie Chor- und Bläserchorproben der Kandidaten in verschiedenen Chören statt.

Der Gruppenunterricht findet im

Laurentius-Gemeindehaus, Johannesstraße 9, 72622 Nürtingen oder im Ev. Jugendhaus, Steinenbergstr. 6, 72622 Nürtingen statt.

I N F O A B E N D: Freitag, 06. Juni, 19 Uhr, im Laurentiusgemeindehaus, Johannesstr. 9

Interesse? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.