11.12.14

Fritz Baltruweit in concert

„Engelkonzert im Advent“

Mit himmlischen Harfenmusiken, adventlichen und weihnachtlichen Engelliedern- und –geschichten kommt Pastor, Liedermacher und Kirchentags-Urgestein Fritz Baltruweit zusammen mit der Harfenistin und Flötistin Konstanze Kuß, dem Pianisten Vantin Brand und dem Bassisten Sebastian Brand am Freitag, 19. Dezember 2014 um 19 Uhr in die Nürtinger Stadtkirche St. Laurentius. Gerade in der Advents- und Weihnachtszeit sind Engel überall zu sehen. Engel verbinden Himmel und Erde, lassen etwas von Gottes Welt durchscheinen. Manchmal leihen sie uns ihre Flügel – und wir entdecken in uns ungeahnte Möglichkeiten. Engel schützen, begleiten und leiten uns und zeigen: Gott ist immer bei uns, auch wenn wir das manchmal gar nicht merken. Der Liedermacher und Pastor Fritz Baltruweit führt durch das Programm, erzählt die Geschichten, singt die Lieder und leitet die Besucher zum Mitsingen an. Ein Abend, der den (Mit-)Singenden und Zuhörenden Flügel verleiht – und daran erinnert: der 35. Deutsche Evangelische Kirchentag 2015 ist von 3. bis 7. Juni zu Gast in der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Der Eintritt ist frei.