Mitspielen - Posaunenchorprobe

Wollen Sie - willst Du gerne bei uns mitspielen?

Dann schauen Sie einfach bei unserer nächsten Probe oder unserem nächsten Auftritt vorbei und sprechen uns an.

Die Posaunenchorprobe findet freitags von 19.15 bis ca. 21.00 Uhr im Gemeindehaus der Versöhnungskirche Nürtingen statt.

Bei Bedarf sorgen wir gerne für ein Instrument (wird vom Chor gegen eine geringe Leihgebühr zur Verfügung gestellt).
Um eine Ausbildung am Instrument Ihrer/Deiner Wahl kümmern wir uns ebenfalls. Die Ausbildung unserer "Jungbläser" führen erfahrene Bläser oder professionelle Musiklehrer durch.  Sie wird vom Posaunenchor finanzell unterstützt und kann somit sehr günstig angeboten werden.

Auch Wiedereinsteiger oder ehemalige Bläser/Innen sind bei uns herzlich willkommen. Hier finden wir sicher eine gute Möglichkeit, den Wiedereinstieg mit Untersütztung unserer Ausbilder oder Chorleiter einfach zu gestalten.