Musik zur Marktzeit

Die Coronazahlen werden langsam besser und so können wir hoffen, dass Anfang Juli - wie schon im letzten Jahr - die Konzertreihe "Musik zur Marktzeit" starten kann.

Geplant ist vom 3. Juli bis Anfang September jeden Samstag um 11 Uhr ein kurzes Konzert in der Nürtinger Stadtkirche St. Laurentius. Unkompliziert, nach dem Marktbesuch, in unserer schönen Stadtkirche, bei abwechslungsreicher und guter Musik eine halbe Stunde lang Abstand vom hektischen Alltag gewinnen. Oft wird die Gollorgel zu hören sein, aber auch andere In-strumentalmusik wird von Bezirkskantor Hanzo Kim und Gastmusikern angeboten werden.

Das Programm für den ersten Termin steht schon fest:
Samstag, 3. Juli 2020, 11 Uhr in der Stadtkirche: "Frühling" - Hanzo Kim spielt unter anderem das erste Concerto aus den "Vier Jahreszeiten" von Antonio Vivaldi auf der GOLL-Orgel.

Nach guter alter Tradition wird kein Eintritt verlangt. Mit einer großzügigen Spende am Ausgang können Sie aber die Musik an der Stadtkirche Nürtingen unterstützen.