Musik zur Marktzeit

In Anlehnung an die beliebte Reihe "Orgelmusik zum Markt" wird am 4. Juli 2020 eine neue Konzertreihe in der St. Laurentius Kirche starten.

"Musik zur Marktzeit" - jeden Samstag im Juli und August, immer um 11 Uhr wird es in der Nürtinger Stadtkirche gut 15 Minuten Musik geben. Oft wird die Gollorgel zu hören sein, aber auch andere Instrumentalmusik wird von Bezirkskantor Hanzo Kim und eingeladenen Gastmusikern angeboten werden.

Das Programm für den ersten Termin steht schon fest:

Samstag, 4. Juli 2020, 11 Uhr in der Stadtkirche: "Hochzeitsorgel" - Hanzo Kim spielt feierliche Musik auf der GOLL-Orgel.

Nach gute alter Tradition wird es kein Eintrittsgeld geben. Mit einer großzügigen Spende am Ausgang können Sie die Kirchenmusik der Stadtkirchengemeinde unterstützen.